Vollkornpizza

Feedback für mich, ein Klick für dich...
Pin on Pinterest0Tweet about this on Twitter0Share on Facebook0Share on TumblrShare on Google+0Email this to someonePrint this pageFlattr the author

Pizza geht immer und selbst gemacht schmeckt doch am Besten :)

  
Für ein Blech braucht ihr:

  • 200g Vollkornmehl
  • 1Päckchen Trockenhefe
  • 1/2 TL Zucker
  • 110ml lauwarmes Wasser
  • 1TL Salz
  • 2EL Olivenöl

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Den Teig ausrollen und den Backofen auf 200Grad vorheizen.

Die Pizza mit Tomazensoße, Pizzaschmelz oder Hefeschmelz und Gemüse nach Wahl belegen und 15-20 Minuten backen. Und das wars schon :)

  

Ich freue mich über jeden neuen Kommentar.